Если ты не вышла замуж...

Горохов Антон Вадимович
Если ты не вышла замуж,
Не сопливься и не хнычь.
Замуж вышла даже Ануш,
Правда муж - соседский хрыч.

Выбор есть и торг уместен,
Если очень захотеть,
Зазвенит шум брачных песен,
Если кончишь ты реветь.

Мне однажды рыжий брат
Подсказал закон судьбы:
"Долго ждешь желанных благ?
Строишь если да ка бы?

Торопить не надо Бога,
В свое время будешь рад,
Пьют коньяк, который много,
Долго ждет своих наград".

Жди и ты, а время - друг,
Скоро будет твой черед,
В жены сочные возьмут,
Никуда муж не уйдет! :)