Январский вечер экспромт

Лена Гордон
Заглянула в форточку,
Снег «присел на корточки»,
А ему тут свысока
Шлют приветы облака
Цвета розы чайной.
Может быть, нечаянно?
Не рано ли в январе
Небу подниматься,
А снегу, что во дворе,
В лужи превращаться?
Где Крещенский ты мороз?
Жалко зимушку до слёз.
     19.01.2017
Фото моё