Созерцай

Елена Слепушкина
Если хочешь себя возвратить - пиши.
Созерцай. Обо всём рассказать неподвластно нам.
Если хочешь себя возродить - дыши.
Мы сердцами спасём наш родной обретённый храм.

Если хочешь себе возразить - позволь
всем ошибкам держать твою душу во тьме пустой.
Если лжёшь - на себе испытаешь боль
и улыбкам закроешь, разрушишь ты вход простой.

Если хочешь себя узнавать - держись:
этот вызов непрост, но спасенье несёт в судьбе.
Только чувствуй: внутри открывает жизнь
Силу Духа и рост - этот путь от меня к тебе.
18.01.17