Кофевино часть 1

Татьяна Гудзенко
Так странно и отчаянно столкнёмся мы нечаянно.
Шанель номер 5 неприменно с приставкой L`eau.
Но где тот маяк, дающий приют твоему кораблю?
И сигарета дымится, сплошное кофевино".
Встретимся может быть летом на озере Рица*.
Запасемся попкорном, посмотрим цветное кино.



19 января 2017

* название песни Земфиры
* озеро в Абхазии