Как писать о любви?

Александра Аксютина
Как писать о любви?
Кто подскажет слова?
Кто любил – промолчит.
Не любили – едва
чем мне смогут помочь.
Да и речь не о них.
Ведь любовь – это сон.
Ведь любовь – это миг.
Кратковременный дар,
Богом данный завет.
Нужно лишь удержать
его пламенный свет.
Затухает легко
эта песня огня.
Я смотрю на него –
он глядит на меня.
Мы должны,
мы должны
продержаться вдвоём,
потому что любовь –
это наш общий дом.
Сохраним огонёк –
он нас будет беречь.
Как писать о любви?
Я не знаю. Как есть…