Я не Сапфо

Раиса Васильева 3
Я не Сапфо, конечно, и не Ахмадулина
Ни обликом, ни слогом, ни талантом,
И, может, зря себе занятие придумала
Писать стихи. Но вот порой процесс меня захватывает!

Моя строка легка, и мысль не гениальна,
Строфа слагается из образов простых,
А скрытая в поэзии заманчивая тайна
Значительнее делает нас для себя самих...