Пусто, горестно мне в дому

Леси Данилова
Пусто, горестно мне в дому:
Равнодушно-холодные стены,
И сквозняк завывает сиреной.
Не отдам я тебя никому.

Ты уходишь опять и опять.
Не хочу в расставанье я верить.
Но безжалостно жадное время
Оставляет свою печать.
Не хочу я тебя терять.