***

Стальная Орхидея
В твоём городе дождь,
а в моем идёт снег.
От дождя только дрожь,
а от снега лишь смех.
Ливень хлещет в окно,
протекают часы.
И шальной поворот,
разбивает мечты...
Растекаясь в ночи,
в чём-то сером любовь,
Исчезает в дали,
разум путая вновь.
И на плечи устало
строго ляжет  печаль.
Отболит эта рана,
и даст корни бурьян.
Одиночество гложет,
память глупая рАнит.
И ничто не поможет,
я другой уже занят...
В твоём городе слякоть,
а в моём идёт снег.
и все та же...в объятьях,
дарит счастье мне,здесь...