Орел и решка

Ралисса
Красивый мужчина - лавина проблем.
Умеет он нравится всюду и всем.
Зовут его в гости, причем одного,
А я у окна мужа жду своего.

Зачем мне, скажите, такая беда?
О верном мужчине мечтала всегда.
Но боги не слышат девичьи  мольбы
И крутят рулетку злодейки-судьбы.

Ты грезишь об умном заботливом муже?
Получишь гуляку, уснувшего в луже.
А если о щедром девица мечтает, 
Скупец попадется, что мелочь считает.

Во снах мне являлся мужчина иной-
Серьезный, начитанный и с сединой.
Пусть не красавец, но любит меня
Не может без ласки прожить он и дня.

А боги смеются, монетку бросают.
Монетка летит, и орел выпадает.
Красавец, богатый, есть дом и машина.
Но только во сне был не этот мужчина!

Орел мой летает по гнездам чужим,
Родная жена не обласкана им.
А где-то под куполом из облаков
Живет в одиночестве рыцарь из снов.