Небо сходит с ума

Ориби Каммпирр
Небо сходит с ума,
От тоски я сгораю,
Не могу быть сама
И опять умираю.

Манит вверх высота,
Не могу оторваться!
Вновь мечтаю с моста
Синей птицей сорваться.

Не могу в тишине
Глаз не видеть твоих.
Снова горечь во мне
Написала сей стих…

28.12.2016г.