разминание языка

Ия Рудая
Под тверди разговор идёт удит идиот


Под мешать салат в основу снова в нос сосна


Под писать сопат посала соп опаса ла косо ла ла


(не ищите смысл, почувствуйте красоту языка в сочетании звуков.
хотя если присмотреться то и смысл может проявиться)