Я предательств не прощаю

Анна Александрова 18
Я предательств не прощаю,
Ведь верил я вам всей душой
А вы,смеясь,со мной играли,
Тревожили мой покой.

О,как беспощадно со мной вы поступили
Любил вас всем сердцем,был как живой.
Всё во мне вы погубили
Остался я пуст
С разбитым корытом,полу-скупой.