Петушок

Светлана Дорджиева
     Боком,боком петушок.
     Сядет скоро на шесток.
     Обезьяне он помашет,
     Кукарекнет и покажет,
     Куда бедненькой скакать.
     Чтоб ему уж не мешать.
     Год его вот на подходе.
     Закружимся в хороводе.
     Будем мы отлично жить.
     Он нас будет сторожить