Моей бабуле

Елена Фокина2
Как же я тебя люблю,
Бабушка родная!
Я судьбу благодарю,
Ты одна такая.

Время наложило след,
Всякое бывало!
Ты на склоне своих лет,
Знаю, что устала.

Жаль, что я на праздник твой
Не смогла приехать.
Разделяют нас с тобой
Сотни километров.

У тебя в твой День рождения
Солнышко сквозь тучи.
У меня лучи-мгновения,
Да мороз колючий.

Попрошу я буйный ветер,
Пусть помчится на зарю,
И бабуле на рассвете
Донесет мое «люблю».

Долгих лет тебе родная,
Будь здорова, весела.
Я от всей души желаю,
Чтобы ты всегда жила.
Твоя Саша.