И будем как дети...

Ганжа Ольга 2
Пусть Бог хранит в душе любовь!
Она - как солнце на рассвете!
Рассеет светом тяжесть снов
И будем счастливы как дети!

Как дети будем удивлять,
Шутить, смеяться, восхищаться!
И мудро, смело размышлять,
И как бы, взрослыми казаться.

О, как же не хватает нам,
Той детской шалости и счастья!
Чтоб все проблемы - пополам,
А сзади - крылья в одночасье!