Ностальжи

Матильда Келл
То тишина пустынных улиц, то шум огромных площадей,
Вокруг бликуют глади лужиц, а мне бы двор, что потемней...
В молчаньи кленов ходят люди, снег исчезает не спеша,
Так, тихо гибнут сотни судеб, раз хочет тишины душа...
Никто ни в чем не виноват, пусть кто-то вечно одинок,
В общеньи привкус горьковат,коль гордость победить не смог...
Прохлада сумрака ночного, сегодня греет сердце мне.
В тумане образа чужого, зарою копоть слов в земле...
Без смысла слушают, не слыша, то, во что верить не должны,
Им босиком по старым крышам прогулки больше не нужны.
Забылись детские забавы, забыта суть простых вещей...
У всех теперь другие нравы, не виден толпам блеск свечей.
"Все мы познаем боль потерь, возможно позже, не сейчас.
Не открывай в забвенье дверь, ты оглянись назад, еще раз.
Лишь серде может сохранить...обрывки фраз и смех друзей,
Нам ничего нельзя забыть...в шрамах глубин души своей."




P.S. Навеяно песней группы Tracktor Bowling "Шрамы"