Любовники

Эд Корепанов
Он ведь ушёл… ну а ты – так и будешь ему верна?
Выгони боль из души… и вновь «оторвись» сполна!
За той полосой из тьмы, появится новый свет!!!
Ушедшего не жалей – вот мой для тебя совет.

Ведь прошлое ни к чему – его мы отбросим прочь,
Чтоб мыслям спокойно плыть, творящими день и ночь,
Нас скорая встреча ждёт – ведь я по тебе скучал –
Мы снова сольёмся в снах в том доме, где наш причал.

Чтоб стенами дом стонал, отвлёкшийся от сует
Сольёмся уж мы не в снах… а наяву – тет-а-тет!
И думать забудем мы: «ну что ж там плетут о нас?»
Ведь у нелюбимых свой – к любви завистливый глаз.

Их суетная возня – совсем равнодушна нам –
Мы стену из догм снесли на радость любви богам!
Пусть в хаосе жизнь сложна – гармония в ней всё же есть,
Друг в друге счастье найти – дана эта Свыше весть.


17.02.2016.


11 января - День тайного приятеля.
29 января - День любовников.