она

Ра Ян
Быть может в сказке я живу
И вижу чудо наяву,
Увидев Вас, парю от счастья;
Вселенную благодарю!

Вы лучик солнца, не иначе.
Возможно фея из цветка.
И всех на свете я богаче,
Когда в руке Ваша рука.

Когда Вы рядом, мир прекрасней,
Преображаются цвета.
И сердце бьется чуть иначе,
Уходит в небыль суета.

Уходят прочь шальные мысли
И осени уходит грусть,
Мне с Вами рядом так привычно,
Что будто вечность держим путь.