Полет

Матильда Келл
Вдоль по ночному шоссе, через огарки фар
Взрывается вой сирен, он манит сильнее чар.
В апатии детский страх застрял в проводах ветвей
Адреналин в крови сильнее воли моей.
Забуду о здравом смысле и заберусь на карниз
Врываюсь в темень птицей, той что спиною вниз.
И только с восходом солнца, станет рассвет кровав,
Утром заметят люди, красную ржавчину трав...