Печаль не навсегда...

Лебедева Любовь 2
                * * *
                (Печаль не навсегда
                и горе не навечно...
                Иеромонах Роман.)
            Пока ещё всё спит:
            Спокойствие и Благость
            гуляют по земле-
            Священные дары!
            Смотрю на небосвод
            и прорастает Радость:
            Зерно Его Любви
            "дремало" до поры...

            Не каждому дано
            познать...себе признаться:
            Единый Господин
            кто,Царь твоей судьбы.
            Лишь стоит на краю
            однажды оказаться-
            За горек хлеб пути
            тотчас благодарим.

            Прости и мне,Господь,
            печали бесконечность,
            что в сердце пробралась,
            не хочет отпустить,
            Но,горе и беда,
            я слышала,-не вечны
            И вот Душа,она-
            Тобою вдохновит.    (03.08.2016г)