Мужские руки

Вита Перепелица
Ах,  уж эти руки Мужчины -
держат уверенно руль машины,
нежно ласкают ,
теплом обнимают,
радость дарят,
ребенка хвалят,
украшенье оденут,
интерьер изменят,
шубку подарят,
Жизнь Счастьем приправят....

19.01.17.