Мы - Любовь!

Олег Сошников
Если Мир отражается в капле воды, значит капля и есть - Мир..?
Если Эхо отражается в горах, значит горы это - Эхо.?!
Если Ты снишься мне по ночам, значит - Я Твоя Часть?!!
Если в Нас живет Любовь, значит - Любовь это Мы!!!