где застала судьба там и ладно

Андрей Лопухин 2
***
где застала судьба там и ладно
говорит собачундре собак
а под кровлею коли подавно
меж сугробов где брат-буерак
.
оградит от ветров и от стужи
притязаний на волю и нрав
каковым коль всё хуже и хуже
остаётся залаять enough
.
хватит хватит ступайте галопом
от помеченных нашей мочой
буераков заимок и тропок
кто придёт к нам с мечом

19.01.2017(17–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин