Voodoo

Матильда Келл
Мысли- стекла или оголенные провода...
Тогда душа- нагая кожа или голубая вода.
Мозг- мертвая галактика или даже вселенная,
А сердце мое- земля могильная, бренная.
Легкие вместо воздуха полны дифосгеном,
Хотя передвигаюсь как все- метрополитеном.
Струну-нерв разрывать настал твой черед.
Ты спросишь: "ртуть или деготь в жилах течет?"
Прости, не отвечу, ведь рот мой иглой зашит.
Не видят глаза, в каждый гвоздь забит.
Одно знаю точно- не мстительны куклы Вуду,
Но помни: "Я никому ничего не забуду..."