в пустоте

Ра Ян
В пустоте зародилась вселенная.
В пустоте разорвало все в миг.
И осветило и засияло,
И жизни полился бездонный родник.

Что было раньше, а что было до
Возможны лишь только догадки.
Вы лучше скажите какой в этом толк?
Живи свою жизнь без оглядки.

Лови, наслаждайся, блаженствия миг
Прекрасен и скоротечен.
Возможно все это безумствия сдвиг,
Но этим он и прекрасен.