ЗИМА

Ангелена Шер
 
Шелестящих снежинок любовь. Послевкусие лета.
Удивительный танец в полуночи в стиле ампир.
Фонари продолжают свой путь ,задыхаясь от света.
Растворился в надеждах затасканный грешный наш мир.
Заблудившись в пространстве дуэта "Зима и разлука",
Застонал надоедливый ветер. Проигран им спор.
Тонкой вышивкой инея синяя нежная скука 
Продолжает со мной бессловесный пустой разговор.
Невозможного нет. Разлетаются дни на мгновенья.
На ладонях твоих бесконечность свернулась петлей.
Где-то Мёбиус жил и сплетал с простотой настроенье. 
Все закончится в срок.Рядом станем с тобой мы землей.