Потерплю

Мамотя Бобуляк
Пилюлькин изрёк:"Всё каюк!"
А я ему - На!-дулю в рыло.
Слышь ты,красный крест,некрасиво
Вести себя так...ОбнулЮ.

Опешил чуткА Эскулап,
Пенсне запотело от шока,
Не бзди,медицинская жопа,
Клади мой форшмак на верстак.

Прорвёмся,Пилюлькин! Смелей
Вставляй в мой конструктор детали,
А те,что ненужными стали,
Скорми ненасытной земле.

Не злись,что я нервы треплю,
Верни мне дар Бога бесценный.
Ваяй,ученик Авиценны,
Я сильный,я потерплю...