все об одном

Ра Ян
Задумал о вечном я написать,
Как нам с тобой успеть все познать
И сколько осталось нам на пути,
Жизнь погоди, притормози.

Разогнало нас по прямой,
Забыли о том, что за спиной.
Сколько тропинок изучено было
И думал порой, что супер-герой.

Что впереди, нам не открыто.
Счастья вагон или корыто.
Белое солнце, в желтой пустыне.
Все просто устроено в нынешнем мире.

Все об одном, и все ни о чем.
Жизнь нам дана с великим концом.
Живи полной жизнью, что хочешь бери,
Давай кому нужно, только не жди.

Иллюзия времени так скоротечна,
Хотя по началу нам кажется вечна.
Люби ты себя и близких вокруг,
Не будь своих мыслей в плену милый друг.