Если ты меня ждёшь...

Алёна Петроваа
-Я  всегда тебя жду… приезжай… будет сказочным вечер:
тусклый свет фонарей и волнующий взор снегопад…
(лишь бы смочь пережить три последних минуты до встречи!)
…приезжай, я всегда тебя жду, я всегда тебе рад!

- Если ты меня ждёшь – я приеду…
то снежное утро
будет прятаться робко в уютных ладонях твоих…
я приеду в твой город, совсем незнакомый как будто,
и вдохну глубоко суету его улиц сквозных…
я приеду почти не уставшей от бешеных будней,
привезу тебе сладкий подарок (любимых конфет),
и, быть может, пойму, что нет утра счастливей и чу’дней,
чем то утро, в котором ты вновь поцелуем согрет.

 …я приеду не завтра… не после- … когда-то однажды…
(улыбнётся загадочно вслед мне седой проводник).
Если ты меня ждёшь – для меня это больше, чем важно,
Чтобы сбылся твоих ожиданий волнительный миг…