под солнцем

Ра Ян
Хорошо под солнцем жить!
Эй народ, хорош тужить!
Сочиняй свои мечты,
Жизнь прекрасней суеты!

Наслаждайся каждым днём,
Все идёт своим путём!
Для себя все создал сам,
Так доверься небесам!

Ты цени волшебный миг,
Когда сам на свет возник.
Все на свете для тебя,
Наслаждайся, жизнь твоя!