Пришла

Бурдон Ольга
Ты помнишь?
 я сама пришла…
 с азарта взгляда… в омут…
в одержимость!
Кровь ангела и  демона в  вино
 в морских узлах петляя
 в макраме сложилась
 свершённою узорчатой средой
То – струйки змейки, то – питоновы движенья…
Акульи волны, речек зеркала…
По памяти воды  в миры
Пришла.
О, милость!
Сама