Повелители Стихи-и-й! услышь глаз-кам-и!

Генрих Миг
Ты Цвета-МИ искрилась!
Многогранный брильянт
Музыка!!! с р-а-дуг и-
- Ли-ла-С-ь, возбуждая
       Талант!!!
          ***
           *
Ушки твои Расцветали!
Видели муз хор-о!-вод
Они Песни нам(в) дали
Из бриллиантовых в-од

    П-р-и-п-Ев № 1
Ушками тоже мы Видим!
Что нам сейчас говорят
Образы сразу р-и-суем
Э-лек-т-роны! Творят!

          4
Радуга з в у-Ки полила
Слышат с Любовью Глаза
В Стих лазурь говорила
В г-ласк-ах запела лоза

    П-р-и-п-Ев № 2
И Глаза-Ми мы! Слышим!
Если образ!!! Жив-Ой !
Сразу в память запишем
Разноцвет-Ной Рекой!!!
          5
Буквы Цветные! Играли,
Н-Ас!!! Учили! Любить,
Ноты и знаки взлетали
Чудо-Цветное! Творить!

         P  S
Ловите добрые з-в-у-Ки
Да пусть украсится Мир
Берите Цвет на пору-Ки
Из нежности делайте пир