моя паранойя

Ра Ян
Есть раздвоение у меня.
Один поэт, второй судья.
Один кричит, другой молчит.
Один буянит, другой чтит.

В одном, прекрасное сознание.
В другом, от разума страдание.
В одном есть все, и все в одном.
В другом лишь Я, и этот сон.

И так проходит каждый миг,
Так все живут и я привык.
Есть раздвоение у меня.
Один есть ты, другой есть я.