В речке Иордан

Валерий Герасименко 3
А  на этой, на неделе,
Окунулся я в купели,
Да в водичке ледяной,
Дал болезням разным бой.
Трижды я перекрестился?
Богу трижды поклонился,
Будто тронут перстом Божьим,
Вновь  родился я, похоже.
Есть купель и много ванн
И есть речка Иордан,
Но, а кто-то, встав  с утра,
Вылил целых два ведра
На себя и в мыслях к Богу,
Проложил к нему дорогу.
Бог услышит всех, молитесь,
Водой божьей окропитесь.
В эти дни крестил нас Бог,
Обрести Он нам помог
В себя веру и в добро.
Побеждайте, люди, зло.
Есть купель и много ванн
И есть речка Иордан,
Кто в ту воду окунулся,
Бог перстом к тому коснулся.
19.01.17г.