Снег округу запорошил!

Геннадий Смирнов 2
Занесло дорожки-стёжки,
Речку лёд сковал давно,
Снег округу запорошил,
Иней просится в окно.
Даже мостика не видно,
Только поле белизны,
Чистым видом,безобидно,
Вплоть до матушки Весны.
Ёлки шубками красуясь,
Спрятав иглы глубоко,
Со снежинками целуясь,
Прячут в зиму свой покров.