Печаль свою тебе я не отдам

Бурдон Ольга
Печаль свою тебе я не отдам.
Пускай со мою бережливой будет.
Квадратики по окнам скрыты вьюгой
Хлопочущей метелью по кругам...
Печаль родная,  я тебя не дам
В обиду, в рты чужие пересудов.