Мечты нимфоманки!

Рашвелл
Вот опять пришла суббота,
На перепихон охота...
Никого нет лучше Коли,
Ох натрахаюсь я вволю!

Коля трахаться привык,
Елдак колом-просто шик!
Глубоко засадит в мать...
Доооолго буду я стонать!!!!