Вспоминаю

Юлия Котенева
И я вспоминаю, как тебя обнимаю..
Целую и крепко в объятьях держу.
И пусть все кричат, что любви не бывает
Ты знай, что я верно тебя лишь люблю.
Пускай между нами уйма километров
Не вижу тебя и улыбку твою,
Но я вспоминаю, лишь тебя вспоминаю
И время быстрей пролетает на дню.
Звонки твои редкие и голос уставший,
Прошепчешь мне тихо, что скоро отбой
И скажешь так сладко, что тоже скучаешь
Живя воспоминаниями только со мной.
Я вспомню, как тяжко тебя провожала
Казалось, что слезы вдогонку неслись.
Но я тогда знала, с точностью знала,
Что год укрепит наши силы, малыш.
И я вспоминаю, как тебя обнимаю...
Целую и крепко в объятьях держу.
В июне вернешься, я дни все считаю
Ведь с точностью знаю, я с точностью знаю,
Что ты вся моя жизнь.