Уважаемые Коллеги Напишите мне то что я задумал

Максим Батманов
Товарищи Коллеги-рифмоплёты!
Есть мысль которую родил!
Напишем "невпопадинок" мы строки,
Которые меняют Весь стиха мотив!

Например...
Вот это сложно привести пример,
Сознание есть, но с воплощением туго!
Прошу вас помогите Мне,
Подругу увести у Друга!!!

Нет. Неудачно.
Ни чего не поменялось!
Попробую ещё изобразить...
Казалось бы, такая малость,
Взять написать про то,
Чего хотить!

Кружат тучи над волнами,
Буревестник еле реет,
Вот в такую вот погоду,
Кок с подругой Чипсы Ели!

Вот опять не в том я русле!
Кто поможет написать!
И желательно по русски!
Чтоб Абаме не понять!!! (СВ(к))