Жизнь - это планы и мечты

Ольга Хорнетт
Жизнь - это планы и мечты,
Любовь, томленье, обещанья,
Вновь поиск нужной высоты,
Надежды, разочарованья.

Потери близких. Дети, pадость.
Начнем сначала – уже в них.
Как в этом беге все смешалось,
И так летит за мигом миг,

Но оглянулась вдруг... Cлов нет.
Тайфун событий, бездна лет.
Неведомое где-то впереди...
И шепот изнутри: "Смелей иди."