Не могу без тебя

Андрей Владимирович Блохин
Я не могу без тебя,
ведь ты единственный мой.
Я существую любя
и оживаю с тобой.

Я не могу без тебя,
ты мой владыка земной
при свете каждого дня,
и каждой ночи с тобой.

Я могу быть с тобою только.
Мне другого совсем не надо.
Одиночество давит горько.
Сердце боли такой не радо.

Подойди, обними за плечи.
Задохнутся слезами очи.
Я сгораю от каждой встречи
и рождаюсь от каждой ночи.

Я не могу без тебя
и двух мгновений прожить.
Я существую любя
и без любви мне не жить.

Я не могу без тебя,
ведь ты единственный мой
при свете каждого дня
и каждой ночи с тобой.

19.01.2017