Крещение

Ирина Сандегард
Небесный Свет пронизывает всё
И водами святыми окропляет,
Напоминая нам, что мы – Одно;
Любовью всех нас Бог объединяет.

Мы плоть и кровь Создателя в миру,
Несём в себе Вселенной отраженье,
И в каждой маленькой частице – Дух,
Что ощущает Бога притяженье!

Нет в Духе расстояний и преград –
Единое доверия пространство,
Настроенное на единый лад.
Любовь – его роскошное убранство!

Уходят в лету страха времена,
Мы поняли, что управляем миром.
Творить теперь возможность нам дана
И горизонты творческие ширить!

В единстве цели, веря и любя,
Мы сотворим счастливую планету.
Святая Русь, с Крещением тебя!
С вступленьем в Новое пространство Света!

19.01.2017