Корпоратив

Георгий Казанцев
 жизнь - унылый круговорот
 и только она расцветёт
 после бокала мартини
 становятся ярче картины
   эмоций всегда позитив
   когда пьяный, корпоратив
   недоступная я и упрямая
   потому что ещё не пьяная
 выпью ещё и буду прилежной
 доброй весёлой и нежной
 танцую и всем улыбаюсь
 но лишь для себя я стараюсь
   на наглых ругаюсь и дуюсь
   в зеркалах на себя любуюсь
   конечно свой знаю каприз
   всё перельётся в стриптиз
 раслабиться просто хочу
 сама от себя торчу
 а завтра всё будет в инете
 но сейчас,
        я одна на планете