Не говори - любовь пройдёт...

Жалнина Ольга
Не говори: любовь пройдёт...
Приходит каждый год весна.
Сирень, черёмуха цветёт,
Трель соловья лишает сна.

Вновь после зимней кутерьмы
Порхают бабочки в душе
И вот уже накрыты мы
Лавиной чувств на вираже.

Вдоль берега, рука в руке,
Идём с тобой, едва дыша.
Напьёмся в чистом роднике,
Ликует радостью душа!

К чему же время нам терять?
Ты обними меня скорей...
Весну ждала, чтобы опять
Предаться нежности твоей.