Части

Бурдон Ольга
Накручивая чувства на глагол,
Чтоб удержать в охапках тщетных части,
Вяжу я ниточки, крючки для рыб к запястью,
Они цепляя рвут меня на масти
И хохоча возводят на костёр
Кто рыболов здесь, кто уха,
И что здесь вздор?