Рродились мы при социализме...

Владимир Акулинин
Родились мы при социализме,
В Велико большой стране.
И по прошествии столетия,
Она пример на Земле.
Построенная для народа,
Преодолевшая не лёгкий путь,,
Дала она всем свободу
И в этом её суть.
Всем было всё доступно.
Лечение, работа, учёба.
Не работать было преступно.
Страна жила для народа.
Росли по окраинам стройки,
Дороги тянулись кругом.
И люди были верны и стойки
В этом порыве своём.
Не знали не бед, не горя,
Забыли все страхи войны.
Покоряли вселенной просторы
И счастливы были мы.
Рождённые в социализме,
В Великой, Могучей стране,
Не знали мы лучшей жизни,
Чем жить в Советской стране.
    ***************
        *******
           *
  Акулинин В.И.  19.01.2017г.