Traum

Сергей Алексеевич Плотников 4
Мечта - это лишь воплощенье,
Ведет нас вперед и вперед;
К чудесным, нежданным свершеньям,
Терпенья и сил придает...

И пусть не всегда, и не сразу,
Мечты воплощаются в явь,
Но все же они так прекрасны,
Ты просто поверь и представь!