Костры

Георгий Казанцев
 душа тоскою,  может заболеть
 и сердце может ржавчиной покрыться
 и блеск в глазах, он может потускнеть
 любовь на время,  может затаиться
   пройдут года, волною за волной
   всё востановится ,  когда к тебе вернусь
   в душе всегда, ты странствуешь со мной
   я от своей,  любви не отрекусь
 сейчас один, но где то рядом ты
 и дым костра, уходит в синеву
 но в нём я вижу, вновь твои черты
 и как тебя, его я обниму
   и пламя не потухнет от костров
   от тех костров,  что в душах мы храним
   мы знаем,  что и без красивых слов
   пока ты любишь,  будешь ты любим