Мой ангел...

Елизавета Дианова
Так неспешно и несмело, я ступаю...
Ангел белый...укрывает от невзгод...
В рай с собой меня зовет...
Но я слушать не желаю...
И пока еще жива я...
Я останусь на Земле...

Так старается мой ангел,
Он всегда везде со мной,
Он хранит мой сон, покой,
Открывает в мир мне дверцы,
Только не прикажешь сердцу...
Нужен мне совсем другой...

Нужен грешный, обреченный,
Но любимый... Ангел черный...
Злой и добрый, томный, страстный,
Иногда даже опасный,
И холодный и далекий и веселый,
Одинокий... Но такой родной и милый,
Что не существует силы,
Чтоб любовь мою убить....