MISS

Еще Один Сон
Мисс, Вы так красивы и очаровательны,
Мне трудно подбирать слова,
Я слушаю внимательно
И я бы Вас арестовал.
По голосу определяя мимику,
Не в силах спрятать чувств
И у Авроры разминулись мы
Мир стал невероятно пуст.
Вы где-то в Питере: звонки и смс,
Внутри меня очередной протест,
Но мы живем в большой стране,
Немного времени осталось до чудес.
Кто сознаётся первый - победитель,
Не Вам ли знать законы сей игры?
Меня Вы без остатка возлюбите,
Ведь я для Вас совсем и полностью открыт.
Как книга? Нет! Как в августе ночное небо,
Вы падайте на травяной ковёр,
Всё, что увидите и расскажу, конечно, верно
И в темноте в глазах я вижу Ваш огонь.
Его тепло почувствовал, увы, не сразу,
Семь раз пришлось на это указать,
Я слышал Вашу радость лишь за кадром
И вдруг мне захотелось Вас крепко приобнять.